Букеты из мягких игрушек – подарок в Новый год!

Приближается Новый год. Ожидание чуда во всех глазах: женских, мужских, детских. И если мужчину удивить не составляет для женщин особого труда, то у мужчин иногда появляются затруднения. Хочется праздника небанального, фееричного, запоминающегося. И подарков соответственных.

Вот тогда могут пригодиться букеты из мягких игрушек.

Если вы хотите порадовать жену, показать ей свою любовь, страсть и вместе с тем нежность и заботу, подарите ей красный букет с зайчиками. Беленькие ушки на красном напоминают мультфильмы про Новый год и Деда Мороза, вызывая бурю эмоций. А огненная серединка намекает на ваши чувства.

Для своей маленькой доченьки тоже можно купить букет с мягкими зайчиками, но в более нежной бирюзово-розовой обертке. Пушистая серединка и торчащие ушки, нежное кружево и розовый бант слегка напоминают тот драгоценный сверток, принесенный из роддома.

Для юной девушки лучше выбрать букет с медвежатами. Их любят все. Мишки цвета слоновой кости с розочками на макушках, в снежном кружеве и цветах свидетельствуют о романтическом настрое молодого человека. Небесно-голубая вуаль обертки с небольшими жемчужинками только подчеркивает утонченность этого букета.

А если вам повезло и вы нашли девушку, которой планируете сделать в новогоднюю ночь предложение руки и сердца, то для этого случая, кроме колечка, захватите с собой небольшой пушистый букет с котятами. Любимый персонаж мультфильма Хеллоу Китти в окружении белых роз и в белоснежных кружевах напоминают свадебный букет, но это будет потом…

Веселого Нового года и радостных подарков!